Guest Book

Please Give a comment about my blog here !!

12 Responses to Guest Book

  1. adoklalang says:

    Assalamu’alaykum,…
    Numpang singgah disini kejap, boleh ye..??? Kejap jo, letih ha. maklum lah, perjalanan jauh katokan,..Heheheee,…
    Salam Kenal, senang gasonyo bisa berkunjung di blog orang sekampung.
    Salam
    http://adoklalang.blogspot.com

    • novertaeffendist says:

      Wa’alaikumsalam wr, wb..
      bleh2 jo..samo2 ye..
      senang juga ktemu orang sekampung di dunia maya..he..
      link miko dh aq msukkan di blog ni, di link balik ye..

  2. endang jaenudin says:

    tolong banget, saya minta file nmpCDMA_1x(USB).inf dan tolong kirim file tsb ke emailku jaenudin.endang@yahoo.co.id.

    terimaksih

    • novertaeffendist says:

      >jaenudin
      trima kasih telah mengunjungi blog saya..
      permintaan anda sudah saya kirimkan ke email..
      trims..

  3. syauqyridha says:

    masukin artikel lainnya bro… hack/facebook/ilmukomputer etc.. dicelah2 itu baru masukin bisnisnya….

    • novertaeffendist says:

      OK bro..thanks atas sarannya…ni lagi nyari2 bahan buat artikel yang lebih bagus..
      Btw blognya baru ni! diurusin donk blognya..hehhe

  4. wisnu says:

    tolong banget, saya minta file nmpCDMA_1x(USB).inf dan tolong kirim file tsb ke emailku awisnu_wk@yahoo.com atau awisnu@mail.com

    • novertaeffendist says:

      Ok pak..nanti saya kirimkan ke email bapak…trims atas kunjungannya di blog saya…

  5. Assalamu’alaikum wr wb…
    Thanks JimPack nya bro.. boleh tukeran link dong..
    link nya udah aku pasang, tolong di link balik ya..
    thanks..
    Wassalamu’alaikum wr wb

    • novertaeffendist says:

      sama-sama bro..
      ok..link nya udah dipasang diblog ini..

  6. jalan2 sore..thanks back linknya..

  7. rahmad irzan says:

    nih dah di pasang link nya tolong link back nya ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: