Koneksi Internet Gratis Pekanbaru


Sekarang internet bukanlah hal yang mahal lagi di indonesia, banyak tempat-tempat umum yang telah melengkapi layanan mereka dengan zona free wifi. Dipekanbaru saja misalnya sudah banyak kantor, hotel ataupun kampus-kampus yang memberikan layanan wifi gratis. Mungkin sudah banyak yang tau zona free wifi di Pekanbaru ini, namun tidak ada salahnya saya berbagi info kepada rekan-rekan netter yang belum tau.
Berikut ini saya berikan info zona free wifi di pekanbaru :
1. Mesjid Agung An-nur
2. Pustaka Wilayah (H. Soeman H. S)
3. Puskom Universitas Riau
4. Pustaka UIN SUSKA Riau
5. Gadjah Mada Sport Center

Mungkin masih banyak tambahan zona-zona lain yang belum tercantum dalam tulisan diatas, namun setidaknya info dapat menambah wawasan bagi yang belum tau.

Masih ada yang tau g dimana zona free WIFI di Pekanbaru??
Klo ada bagi-bagi di sini ya!!

“created by NVR”

10 Responses to Koneksi Internet Gratis Pekanbaru

  1. harfia sesra says:

    ada di panam
    tigaha kafe
    syania kafe

    di pinggiran jalan sihhh… tempat tongkrongan gw kemaren

    sekarang ada yg baru di lingkungan kampus unri

    cooljus cafe baru buka juni ada fasilitas WIFI juga

    • novertaeffendist says:

      makasih bro atas infonya..thanks juga udah mampir di blog saya..

    • ITCafe free WiFi says:

      Sorry…bukan syahnia wifi…
      tapi namanya IT Cafe Free Wifi Zone…
      Disini kamu bukan aja bisa maen internetan gratis ja…
      but…kamu juga bisa konsultasi jika laptop kamu da maslh tau minta program yang g kamu punya tapi kamu inginkan…..
      so kamu juga bisa instal laptop kamu jika terjadi problem….
      makanya nama cafenya IT…
      karena orang didlmnya semua orang IT sih…..

  2. batosai says:

    iklAN……iklan….. buat teman-teman yang pgn ber hotspot ria and gratis….. aku dah buka cafe free hotspot neh…kesini aja ya…tp syarat nya harus pesan makanan atau minuman dlu…he6 alamatnya jl. Meranti no. 18 Labuh Baru

  3. harfia sesra says:

    wualahh… bro .. saya ini lebih pantas dipanggil sis kali ya?
    nama harfia sesra, mampir di fb ku ok?
    ttg saya, pendiri cooljus cafe wi-fi pekanbaru
    ok.. semoga blog nya naik rating di google…
    update terus blog nya ya…

  4. fauziaziz says:

    tambahan :
    MAL SKA lantai 2 dekat tempat bermain anak;
    EKA Hospital (Paling cepattttttt);
    lapangan MTQ;

  5. di UIN gak ada tuh yang gratis, berbayar smua, Flash Zone sekalipun berbayar juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: